Jump to content
×
×
  • Create New...

unregister

Elastik
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

About unregister

Profile Information

  • Origem
    lisboa

unregister's Achievements

Onde estou eu?

Onde estou eu? (1/6)

  1. se vires um jeep cheroki verde com um toldo azul passa la k a tampinha por minha conta hi hi hi TA MESMO KUAISE LÁ E EU AKI NA SERRINHA DA ESTRELINHA A ABRIR BORACOS PA ENTRAR NA AGUA N SEI SE XEGO LA VIVO LOLOLOOL
  2. ahhhh!!!! nem pensar!!! vcs amam me demasiado pa me fazerem maldades dessas!!! e eu a voces! Mas como eu não gosto de ti vou-te atirar ao rio EU ATIROVOS A TODOS É PA CIMA DO PALKO !!!!! E A MIM TB ! aHAHAHAHAHA ! =x os ANIVERSARIANTES ......TAMBEM VAO , para o PALKO e NAO s fala mais NISSO !!!! ...............ALIAS vamos TODOS mas para o BAR .......ahahaha falta pouko PEOPLE .................... !!!!!!! LSD No bAR TB se está BEM !!!! Ok ok... se vires uma bicicleta la encostada é a minha Vai ser só festinha :bday: :bday: lol sorry!!!! xD ja n to mt bene! mas tb posso beber?
  3. ahhhh!!!! nem pensar!!! vcs amam me demasiado pa me fazerem maldades dessas!!! e eu a voces! Mas como eu não gosto de ti vou-te atirar ao rio EU ATIROVOS A TODOS É PA CIMA DO PALKO !!!!! E A MIM TB ! aHAHAHAHAHA ! =x os ANIVERSARIANTES ......TAMBEM VAO , para o PALKO e NAO s fala mais NISSO !!!! ...............ALIAS vamos TODOS mas para o BAR .......ahahaha falta pouko PEOPLE .................... !!!!!!! LSD No bAR TB se está BEM !!!! Ok ok... se vires uma bicicleta la encostada é a minha Vai ser só festinha :bday: :bday: