Jump to content
×
×
  • Create New...

Bolo De Hash


 Share

Recommended Posts

:weed: Ingredientes:

 

4 gr de hash (ou menos)

220 gr de açúcar amarelo

125 gr de manteiga animal

125 gr de farinha (com fermento)

125 gr de chocolate para culinária

5 ovos

 

Preparação do hash:

 

Num púcaro pequeno (do tamanho de uma chávena de leite +-) aquecer 2 ou 3 colheres de sopa de água até levantar fervura. Colocar o hash em pedaços e ir mexendo até derreter.

Deligar o fogão para a mistura repousar depois de derretida.

 

Receita:

 

– Partir o chocolate aos pedaços e derreter, lentamente, em banho maria.

– Misturar o açúcar com o chocolate e bater bem. Ir juntando a manteiga amolecida batendo sempre.

– Juntar as gemas e continuar a bater até a mistura ficar fôfa.

– Aquecer mais um pouco o Hash (juntar mais uma colher de água se for necessário) e verter sobre a massa mexendo sempre. Diluir o resto do hash que ficou no púcaro e despejar na massa.

– Acrescentar a farinha com uma colher de chá de fermento e mexer bem.

– No final acrescentar as claras em castelo envolvendo bem com a mistura, sem bater com máquina.

 

– Barrar um tabuleiro com manteiga e polvilhá-lo com farinha.

– levar ao forno pré aquecido a +- 180º e manter ligado apenas a parte inferior do forno (a de cima queima tudo ).

 

Ir vendo de vez em quando e ir espetando um palito para ver se vem "seco". Quando isso acontecer já está

 

Para quem quiser com cobertura:

 

Bater um pacote de natas com uma colher sopa de açúcar até ficarem firmes e barrar o bolo.

 

Sugestão do chefe:

 

Umas raspas de chocolate por cima da cobertura.

Eu habitualmente corto o bolo ao meio e coloco uma parte sobre a outra para ficar mais alto (2 andares ) também com as natas batidas entre ambas as partes (para colar bem)

 

Fica exelente.

 

ATENÇÃO:

Comer com muita moderação. após 60 ou 90 minutos começas a sentir os efeitos FORTES. Não comer sem nada no estômago... it´s very strong :weed:

 

:weed: bom apetite! :weed:

“Embora os problemas do mundo sejam cada vez mais complexos, as soluções permanecem embaraçosamente simples”.

Bill Mollison

 

aldeiadovale.com - Instituto de Agroecologia e Permacultura Portugal 

Link to comment
Share on other sites

A menina pantra sabe-as tds!!! :P

 

Eu já comi bolo de hash e era bem saboroso... então e a receita de caramelos de marijuana tb sabes?... isso é k é bom!! alguém sabe a receita?? :P

Está tudo tão perfeito...

Link to comment
Share on other sites

:weed: :weed: é pá essa nao sei,mas gostava muito d saber.... :lol: será q anda por ai um chefe q nos vai ensinar a fazer rebucados de maria? era nice! :lol: :weed: :weed:

“Embora os problemas do mundo sejam cada vez mais complexos, as soluções permanecem embaraçosamente simples”.

Bill Mollison

 

aldeiadovale.com - Instituto de Agroecologia e Permacultura Portugal 

Link to comment
Share on other sites

Pantra vasculha este forum....é mesmo o melhor que há nesta matéria....tens tudo o que podes imaginar e pelo que percebo interessa-te!!!! Receitas (lol)

 

www.icmag.com

Random Mode @ Beatport

http://soundcloud.com/spock/straight-flush

Groove Technology Records

A VENCER TITULOS DA TRETA DESDE 1893 - FUNDADOS POR UMA NOTICIA DE UM JORNAL DE LISBOA

Link to comment
Share on other sites

Pantra vasculha este forum....é mesmo o melhor que há nesta matéria....tens tudo o que podes imaginar e pelo que percebo interessa-te!!!! Receitas (lol)

 

www.icmag.com

tank u mate!!!! ;):D

estas a rir há gargalhada.... :lol::lol: mas eu adoruuuuuuuuuuuuuuuuu cosinhar seja d marijuana ou nao seja.. ;) ..ainda nao sou gordita.. :lol: ..mas sou agarradita a doces e essas cenas...hehehehe :lol:

“Embora os problemas do mundo sejam cada vez mais complexos, as soluções permanecem embaraçosamente simples”.

Bill Mollison

 

aldeiadovale.com - Instituto de Agroecologia e Permacultura Portugal 

Link to comment
Share on other sites

ATENÇÃO:

Comer com muita moderação. após 60 ou 90 minutos começas a sentir os efeitos FORTES. Não comer sem nada no estômago... it´s very strong :weed:

Esta é a parte melhor da receita, hehehehe... :diabo:

Se não houver frutos, valeu pela beleza das flores. Se não houver flores, valeu pela sombra das folhas. Se não houver sombra, valeu pela intenção da semente.

Link to comment
Share on other sites

e é mesmo white!!! :lol: minhas gandas gulosas...munhm,munhm... :lol:

“Embora os problemas do mundo sejam cada vez mais complexos, as soluções permanecem embaraçosamente simples”.

Bill Mollison

 

aldeiadovale.com - Instituto de Agroecologia e Permacultura Portugal 

Link to comment
Share on other sites

Granda Spock!

 

 

Olhem só esta:

 

"CANNAMELON

INGREDIENTS

1 large Watermelon

1/2 ounce Cannabis

1/5 liter Vodka

 

INSTRUCTIONS

Grind the cannabis to a fine powder. Put the cannabis in a bottle of Vodka, and cover the top of the bottle with cheesecloth and a rubber band. Cut a hole in the watermelon so you can insert the top of the bottle. Put the bottle in the hole and let sit in the refrigerator overnight.

 

NOTES

This one is great for picnics!"

 

Yah, principalmente picnics com a familia! :gap:

Link to comment
Share on other sites

vodka,melancia e maria! lindo!!!! tank u joao! ;)

“Embora os problemas do mundo sejam cada vez mais complexos, as soluções permanecem embaraçosamente simples”.

Bill Mollison

 

aldeiadovale.com - Instituto de Agroecologia e Permacultura Portugal 

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

+ ou - 15 fatias! eu custumo fazer num tabuleiro retangular por isso tambem fica maior do q numa forma normal! mas isso depende do tamanho das fatias q cortas ! ;)

“Embora os problemas do mundo sejam cada vez mais complexos, as soluções permanecem embaraçosamente simples”.

Bill Mollison

 

aldeiadovale.com - Instituto de Agroecologia e Permacultura Portugal 

Link to comment
Share on other sites

fatias largas!!! ^_^

tambem és pouco guloso!! hehehehe :P

“Embora os problemas do mundo sejam cada vez mais complexos, as soluções permanecem embaraçosamente simples”.

Bill Mollison

 

aldeiadovale.com - Instituto de Agroecologia e Permacultura Portugal 

Link to comment
Share on other sites

:weed: Ingredientes:

 

4 gr de hash (ou menos)

220 gr de açúcar amarelo

125 gr de manteiga animal

125 gr de farinha (com fermento)

125 gr de chocolate para culinária

5 ovos

 

Preparação do hash:

 

Num púcaro pequeno (do tamanho de uma chávena de leite +-) aquecer 2 ou 3 colheres de sopa de água até levantar fervura. Colocar o hash em pedaços e ir mexendo até derreter.

Deligar o fogão para a mistura repousar depois de derretida.

 

Receita:

 

– Partir o chocolate aos pedaços e derreter, lentamente, em banho maria.

– Misturar o açúcar com o chocolate e bater bem. Ir juntando a manteiga amolecida batendo sempre.

– Juntar as gemas e continuar a bater até a mistura ficar fôfa.

– Aquecer mais um pouco o Hash (juntar mais uma colher de água se for necessário) e verter sobre a massa mexendo sempre. Diluir o resto do hash que ficou no púcaro e despejar na massa.

– Acrescentar a farinha com uma colher de chá de fermento e mexer bem.

– No final acrescentar as claras em castelo envolvendo bem com a mistura, sem bater com máquina.

 

– Barrar um tabuleiro com manteiga e polvilhá-lo com farinha.

– levar ao forno pré aquecido a +- 180º e manter ligado apenas a parte inferior do forno (a de cima queima tudo  ).

 

Ir vendo de vez em quando e ir espetando um palito para ver se vem "seco". Quando isso acontecer já está 

 

Para quem quiser com cobertura:

 

Bater um pacote de natas com uma colher sopa de açúcar até ficarem firmes e barrar o bolo.

 

Sugestão do chefe:

 

Umas raspas de chocolate por cima da cobertura.

Eu habitualmente corto o bolo ao meio e coloco uma parte sobre a outra para ficar mais alto (2 andares  ) também com as natas batidas entre ambas as partes (para colar bem)

 

Fica exelente.

 

ATENÇÃO:

Comer com muita moderação. após 60 ou 90 minutos começas a sentir os efeitos FORTES. Não comer sem nada no estômago... it´s very strong  :weed:

 

:weed: bom apetite! :weed:

Ja agora podias ter metido os creditos dessas receitas e a foto do produto final... :><P:

 

albumpicphp3jb.jpg

 

 

BOM ANO NOVOOO... .110.

frea.jpg
Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
 Share

  • Member Statistics

    4,907
    Total Members
    228
    Most Online
    zZora
    Newest Member
    zZora
    Joined
  • Tell a friend

    Love ElastikTribe? Tell a friend!