Jump to content
×
×
  • Create New...

marzahara_dark

Elastik
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

About marzahara_dark

  • Birthday 20/06/1989

marzahara_dark's Achievements

Onde estou eu?

Onde estou eu? (1/6)

  1. Sim...imaginoo a fila pa entrar a ultima vez k vi skazi tive só tipo 4 horas á espera pa entrar...lol mas valeu apena! esta entao vale mesmo apena ir... Siguraa...
  2. Poix myzo... tb penxei o msm kdo dá vipes no som ou seja kdo nao tá no ponto quem fika mal é dj mas caga mazé nisso o ppl curtiu! o som tava bue baixo o pa podia ter tado melhorzituh mas dia 19 e 27 vai ser a puta da loucura!!!eheheheheh :dance2:
  3. hydrus desde já tenho a dizer.te que tás de parabéns!!! Deste-lhe um molhe partiste a louça todaaaa assim é k é! curti a festa tava muito boa onda para nao falar do space k é espectacular. um bjituh gandih pó sandro(hydrus)....tenho acompanhado a tua evolução tás lá keep going! "I PROMESS THAT MY WORK WILL CONTINUE" gand som myzo tb curti do teu set tb tás lá. Gostei de te ver silvia! ...aos que foram cmg.... bjitux Sandro, Nuno e Carlos :dance2:
  4. hydrus desde já tenho a dizer.te que tás de parabéns!!! Deste-lhe um molhe partiste a louça todaaaa assim é k é! curti a festa tava muito boa onda para nao falar do space k é espectacular. um bjituh gandih pó sandro(hydrus)....tenho acompanhado a tua evolução tás lá keep going! "I PROMESS THAT MY WORK WILL CONTINUE" gand som myzo tb curti do teu set tb tás lá. Gostei de te ver silvia! ...aos que foram cmg.... bjitux Sandro, Nuno e Carlos :dance2: